Завтра домой...

Сергей Фаттахов
Всякий терял.
Бросьте. Пустое.
Кто не поверит – не был.
Я и не ждал.
Что-то святое
Рвётся на землю с неба.

Так нелегко
Что-то менять,
Если на мир обижен.
Ты далеко.
Но для меня
Ты несравненно ближе.

Ты далека.
Но до тебя
Два перелёта только.
Просто пока
Я для себя
Не отмеряю, сколько.

Нам бы с тобой
Нежность сердец
Не потерять. Слышишь?
Завтра домой.
Я, наконец,
Снова тебя увижу.

г.Оренбург
29 Май 2004г.