Криколётное...

Александр Макаров
Заложила крылья за" спину...
приосанилась с иронией...
и давай нести напраслину,
откррровенно, по воронии...

Свысока, по сути - с дерева...
напустилась на прохожего.
Перья дыбом, когти  - веером!
Криколётка, клюворожая...