Зачем Нед Хоппер смотрит мультфильмы

Евгений Эр
Нед Хоппер смотрит ночью мультфильмы
По телевизору идет порнушка
Мертвый сезон до и после полуночи
Открывается ему обнаженными бедрами
Толстой женщины.

Нед Хопперу надо завтра идти на работу
Но сегодня сигара и пиво
Порнушка и телефонный звонок.

Набирает потными пальцами номер диспетчера
Интересуется
Какие у них там есть женщины
Толстые, стройные или брюнетки.
Нед Хоппер заказывает, хотя точно знает,
Что привезут как обычно невзрачненьких
Ни толстых и не худых
Ни блондинок, ни черных- шатенок.

Нед Хоппер затягивается сигаретой и ждет
И смотрит этой ночью мультфильмы.