Наваждение... рассказ соседа

Обормот
Воскресенье, сегодня с сынишкой
мы пошли в зоопарк погулять,
ведь животных что видел он в книжках
папка должен ему показать.

Но с утра, что ж за ****ство такое,
приключеньки на каждом шагу,
у ребенка понятье другое,
объясни ка, попробуй ему...

Возле дома ужратая бабка,
рядом дед, побросав костыли
что-то шепчет на ушко ей жарко
оголяя седые мослЫ.

Прям на улице ****ство такое!
Охренел с перепоя народ!
(Я не знал приключенье какое
с утречкА у зверюшек нас ждет!)

В зоопарке-просмотру помеха
весь обзор закрывают щиты,
ну а в клетках творится потеха
вусмерть трахают самок скоты.

Серпентарий, на дверке-ЗАКРЫТО,
только в окнах-проси не проси
там ебуцца лягушки в корыте,
тут у карпа сосут караси...

Павиан, возле клеток с мартышками,
упоенно дрочИт свой стручок,
крыса белая с серыми мышками
заебенила групповичок.

Дикобраз вон с исколотым пузом
(не удачно на самочку влез)
Без яиц не остался лишь чудом!
Лижет с горя опухший конец.

Что за скотство такое, уроды!
Я ж с ребенком пришел в зоопарк!
Вру про дождик и про непогоду
объясняю ему невпопад...

Где солидные звери, большие-
носороги, медведи, слоны?
Ну у них-то повадки другие,
быть серьезнее эти должны?!

Забежали под крышу, в слонятник
(и на кой мы забрались туда)
Там какой-то чудила привратник
чешет шваброй слонячьи мудя!

Бегемоты в соседнем вольере
так в воде упоенно сношались,
что вокруг берега обмелели
и служители в страхе съебались!

Блин! Скорее кататься на пони.
Ну не плачь, ты ж мужик дорогой!
Это пони, они тоже кони...
(и с такой же огромной елдой!)

Покатались, в кафе посидели,
наконец-то, мы едем домой!
Вон подъезд наш, здорово соседи!
Прыгай к папке на ручки, родной...

Но стою охуевший как чурка,
в голове-объяснения нет...
Вижу кошка соседская-Мурка
псу дворовому строчит минет...