lost angeles

Dim
грехи любовников Он держит на особом счету,
все ставит на ноги с головы,
пьет их пот сладострастия, как слезы вдовы,
потерявшей сына в таких мучениях, что незадолго выл,
прикладывает руку к уху, к самой подушке склоняется, слушает,
что я говорю пуху из крыльев, что господи без него мне не будет лучше.
и отвечает, что жду того, кто мне вытянул жилы и сердце смял,
но он наверняка ждет карамели и нежности, шепчет слышишь ли ты меня?

господь вздыхает и обнуляет наш счетчик,
потерянные его ангелы сбиваются в стаи такие тесные - крылья ломают
надежда летит поднимается выше шпилей высоток
я, может быть, недопонимаю.