О любви сказали столько слов

В.Евсеев
О любви сказали столько слов,
повториться только мне не страшно,
ведь слова, как и сама любовь,
чувствами нап̀оены лишь нашими!

О любви мой разговор не нов,
все стихи любовью изукрашены,
ежедневно сочинять готов –
в день сегодняшний, как в день вчерашний!

Если скажешь даже: «Я устала,
что ты словно старая пластинка»!
или это время не настало –

есть в душе любви, хотя б крупинка,
о любви писать не перестану –
это наподобие инстинкта!