И надо как-то жить дальше...

Тихоня
Снег пушистой белизной под ногами...
Льдом затянуты вчерашние лужи...
Недосказанность растет между нами...
Отчужденность... Мне не вынести стужи.

- Ты нашел себе другую подругу?
С ней спокойнее и легче?...
Ну, ладно.
Отпусти же, не сжимай мою руку,
Мне же больно... - улыбаюсь прохладно.

Я уйду, не оглянувшись ни разу,
Лишь снежинкой на ресницах растает
Залетевшая из прошлого фраза:
- Возвращайся, мне тебя не хватает...