На реке туман

Керби
На реке туман,
На душе осадки,
Ты поймешь сама:
Кто тебе помог

Вереницы слов
В глянцевой тетрадке
Наловить из снов…
Я от них промок

Припев.
Расскажи про все река,
Что там скрылось в облаках,
Чтоб мои двенадцать струн
Спели песню звонких струй.

В синем далеке
Алой полосою
Запылал в реке
Яростный закат

Если б только сжечь
Мы смогли с тобою
Сор последних встреч
И твое: «Пока…»

Припев.
Расскажи про все река
Что там скрылось в облаках
Чтоб мои двенадцать струн
Спели песню звонких струй

На реке туман,
Ты поймешь сама…