Голливуд

Иван Мантаров
Блокбастер. Близится финал.
Две трети фильма на исходе.
Герой спокоен. Он узнал:
Враг - на заброшенном заводе.

Бандитов много, целый рой,
Но методично, по порядку
Их всех уделает герой.
Как огородник полет грядку!

И вот он самый главный гад!
Идут минуты долгой схватки.
Враг был сильнее во сто крат,
Но все равно отбросил пятки!

Последний кадр: ужасный взрыв
И полицейские мигалки,
А наш герой здоров и жив
В объятьях радостной русалки.

Вы спросите, что за кино?
Не знаю, не смотрел на бирку.
Потом, не все ли вам равно?
Они ведь все - как под копирку!