Мелодия

Конев Роман Александрович
Накидаю на струнах мелодию
Для тебя под красивый настой
И о жизни о прошлой пародию
Напою. Ты куда же постой
Не беги, не скрывайся красавица
Дай вдохнуть сладкий запах волос
А припев? Припев тоже понравиться
Лес. Весна. Сеновал средь берез.
И пусть плачет гитара с грустинкою
И пусть рвется на небо душа
Обозжешь мою грудь ты слезинкою
И уйдешь от меня не спеша...