Зачем?

Авита
Зачем ты говорил мне о Любви?
Ведь я тебя об этом не просила.
Тебе хотелось увлекательной игры?
Иль обаянья своего проверить силу?

Да, Дура - я! Влюбилась...Что ж распни
Меня теперь за эту жажду счастья,
Что б неповадно было мне потом,
Кому-то верить, и искать участья.

И все ж спасибо, Милый, за мираж,-
Пусть и не долго, но тебя любила,
И вряд ли сможешь ты забыть,
Как хорошо нам вместе было...