дай уйти мне...

Ксения Касаева
Дай уйти мне одной-в даль...
Чтоб не видеть твою печаль,
Чтоб не видеть твоих обид
Ты не знал...мое сердце болит.
Дай взлететь мне одной- без крыл
Ты глаза мне на счастье закрыл.
Ты любовь у меня забери,
Чтоб не чувствовать боли внутри.
Дай уплыть мне одной-в глубь
Чтоб не чувствовать грубых рук,
Чтоб не слышать пустых слов,
Чтоб не знать,что такое любовь...