смерть вдвоем

Ксения Касаева
Сомкнули холодные веки,
Горячие губы остыли...
На день,а может на веки..
И руки в объятьях застыли.
Не значат слова пусные
Для нас ничего больше.
Для нас с тобой будет проще,
Других наблюдать свыше.