О нас

Лена Соболь
Как жаль, что очень быстро вянут розы,
С годами все короче наши дни.
Мы разучились прятать счастья слезы,
Устав от суеты и беготни.

Мы сбросили «шагреневую кожу»,
Познали все оттенки разных чувств
И разум свой мы принесли к подножью
Святого храма знанья и искусств.

Мы учимся смотреть и видеть поле,
Как в буйстве трав цветет зеленый луг
И радоваться посланной нам доле,
И замечать все лучшее вокруг.

Нам в жизни важно каждое мгновенье
И каждый пережитый нами день,
Мы славим лунной ночью сновиденье,
А знойным летом ценим древа тень.

Смакуем жизни каждую крупинку,
Вдыхая тонкий терпкий аромат,
Целуем в поле хладную росинку
Любуясь на сиреневый закат.

И пригоршней черпаем тайны мира
Из горного холодного ручья,
И открываем в лучиках сапфира
Извечные загадки бытия.

Но рано ль, поздно, мы приходим к богу,
Стараясь в совершенстве все узнать,
Чтобы, однажды, в дальнюю дорогу
С собой частичку этой жизни взять.