Cказки Булонского леса

Ac
НаИве
href=http://www.stihi.ru/author.html?nat1103



Небрежно на цыпочках к цыпочке
лёт на бреющем небритых губ -
вдоль по Невскому Муза в на бёдрах цепочке,
а на голое тело - тулуп.

Круто - не криво,
не играй, если глух или глуп,
Натали - Муза Питера, Ива,
на мурашки тулуп.

Пеньюар - причиндал Парижа,
а для наших нехилых халуп
и элитных хижин -
нараспашку тулуп.

Холодрыга под утро,
лето - труп,
голая тундра,
и туман, как тулуп.

Париж - фанера,
а ты, грей-гори,
Северной Пальмиры Венера,
Ива Натали !

Куда от рынка рыка ?!
Рынок слез с нар ...
Вдосталь талии холодрыга,
зане испод - пеньюар !

Поподробнее в губы,
ором рот - речи врач,
загзаг прелюбы -
не лаваш, а калач ...

(14.06.2004 00:00:08)