расскажи мне вчерашнюю сказку

Надежда
расскажи мне вчерашнюю сказку
покажи мне поближе весну,
за одну непонятную ласку,
я расслаблюсь и быстро усну

расскажи мне как лето приходит,
как соловушка громко поет.
как душа моя рядом проходит,
как земля, просыпаясь, живет...

расскажи мне, что делать ты любишь
объясни, как ты спишь, как живешь...
что такого во сне замечаешь...
и о чем свои песни поешь
28.05.04