Ожидание

Надежда
Знаешь так странно бывает,
Голос сегодня меня посещает,
Вижу улыбчиво слышу серьезно
Все что ты скажешь, пребудет мне поздно,
Словно бы в зеркало слышу и вижу,
как я тебя втихаря ненавижу,
как я люблю и от страсти сгораю,
как я замерзну и как я растаю...
все что хотела сейчас получила,
я угадала, и я победила...

Знаешь так странно мое ожиданье,
боли причудливое  созерцанье,
холод улыбок и верность объятий
не было счастья, не будет проклятий
Впрочем по правилам без нарушений,
сколько исполнится старых прощений?
Сколько случится моих попаданий,
Сколько твоих пропадет обещаний?
24.05.04