Возвращение

Надежда
расплескалась весна по асфальту
темно синим прозрачным ковром...
золотою каймой покрывать мне
остается мой старенький дом

приукрашивать собственный замок,
разговаривать только во сне
бесконечно играть, счастье набок
и не слышно шагая к тебе...

расплескалась весна по асфальту
кот мой тихо мурчит перед сном,
подвенечное белое платье
я стирала вчера только днем...

порвала.... черно серая клякса...
расползлась по подолу, а я
не расплакалась, прошлое счастье,
нереально, но манит меня....
28.05.04