прости за то что потревожила покой

Надежда
прости за то что потревожила покой
я просто больше не могу....
переживать любовь с тобой,
не выдержу и убегу....

прости, наверное ты прав
я не люблю тебя, а может....
без выписки из наших прав...
ничто иное не поможет.

прости я глупость говорю
а впрочем, я об этом знаю
что в сердце мерзлом я творю
что без тебя я обитаю....

прости....