Только лишь

Николай Васильев
Только свет остается с нами,
Только свет.
Только синь наполняет небо,
Только синь.
Только гром разрывает сердце,
Только гром.
Лишь дождем омывает душу,
Лишь дождем.

Только день остается жизни,
Только день.
Только ночь разделяет время,
Только ночь.
Только звон улетает в небо,
Только звон.
Лишь потом вырастают крылья,
Лишь потом.

16.06.04