Ты сам мою любовь убил!

Катаринна
Ты сам мою любовь убил!
Из сердца вырвал и забыл,
Но с той любовью из души
Кусочек вырвал ты!
Моя любовь цветком цвела
Красивым и наивным!
Ты сжег мою любовь до тла!
Убил цветок невинный!
Цветок же вырос летом вновь,
Но то уже не та любовь!
Цветок красив, но на листе отравленны шипы!
И от шипов умрут лишь то, кто как и ты!
Решат убить моей любви невинные цветы!
О бойся, бойся человек, обидеть мой цветок!
Его в душе не краток век
И он увы жесток!