Гроза

Акиро
Срывая с бушующей зелени маски,
Свинцовые капли швыряя в лицо,
Взрываются в небе безумные краски,
Сжимаясь в одно грозовое кольцо.

От ужаса ветви сырые трепещут.
Стенают от боли, сгорая дотла.
Жестокое небо ударами хлещет
И вихрем взмывает слепая зола.

Рычит в упоении демон стихии,
Вонзая в зеленую душу клыки.
Бросает объедки под бешеный ливень,
Взамен оставляя безумье тоски.