Господин

Марла Сингер
Постой, одинокий, куда ты идешь?
Дороги размыло судьбой.
Я видела море почти что у ног,
но было ли это со мной?
Душа волочится по жарким камням,
веревка в усталой руке.
Отпустишь - уйдет, не отпустишь умрет,
растворится в горячем песке.
Не уснуть, ну а мне, мне что яд, всё подряд,
обжигают лучи через кожу мечту.
Ты остался один на один, господин,
и вошла в дверь судьба, да не в ту.
Так постой, одинокий, куда ж ты идешь?
Дороги размыло судьбой.
Я видела море почти что у ног,
но был ли ты рядом со мной?