Не птицы

Марла Сингер
Готовимся к полёту, мы не птицы.
На  пятки утро наступает,
тепло волнует и пугает.
Свет не щадит, лучи танцуют,
нам крылья ветер поцелует.
На небе чисто, духи сыты.
Для храбрых все пути открыты,
для смелых нет дурных преград,
их не промочит дождь,
в них не ударит град.
В их сердце не проникнет боль,
в сердцах не птиц горит огонь.
Глаза  хранят печаль побед,
а губы шепчут – смерти нет.   
Готовимся к полету, мы не птицы.
Туман сгущается вдали,
прочь отплывают корабли.
Ночь не щадит, луна танцует,
нам крылья ветер поцелует.