Немой вопрос

Марла Сингер
Ветер стих. Угомонился. Умер.
Он больше в двери не стучит,
и в окна не врывается ночами.
Его не слышно, он молчит,
за чьими прячется плечами?
И молнии не будет, в небе смирно,
прозрачна боль и нет угроз.
Куда молчание уходит?
Ответа нет на мой вопрос.