Семейные метаморфозы

Андрей Широглазов
Ничто не исчезает в этом мире…
И лишь семья – загадка бытия:
Когда нас стало четверо в квартире,
Куда-то делись двое – ты и я…
Метаморфозы сумрачного быта:
За пограничным стеклышком глазка
Забыто все. А то, что не забыто,
Забудется в ближайшие века.
И мир новорожденный станет шире
От нашего невольного вранья…
Когда нас стало четверо в квартире,
Куда-то делись двое – ты и я…