Снова я у тебя

Сергей Косецкий
Оставь гвоздики в шкафу
Достань свой лучший наряд
Вкус шампиньонов во рту
И водянистый взгляд
Музыка из шарманок
Первобытный порог
Пряности у фонтана
Белые росчерки ног
 Извилистой ночи мало
Дайте нам новый цвет
Сражения под одеялом
И молчаливый рассвет