Новолуние

Тимофей Ежов
Ночь. И звезды запутались в кронах.
Ночь. И детства глухой переулок
утонул в аромате черемух.
Летней ночи звенящая гулко
тишина. И ни вздоха, ни слова.
Краски блеклы, отброшены страсти.
Только месяц желтеет подковой
на счастье.

Июнь, 04