Хохотунчику

Prodigy
Пальцем  трону – через край,
Сердце  трона  - мне отдай.

Нежным словом – улечу,
Тела звоном – я хочу.

Взглядом жарким – в этот день,
Сон украдкой в полутень.

Каплей сердце упадет,
Нам все дверцы отопрет.