Квартира

Сергей Фаттахов
Сижу один. В пустой квартире -
Лишь табурет.
Нам стало проще в этом мире.
Нас больше нет.

На стенах старые обои.
На выброс хлам.
Мы были счастливы с тобою
Напополам.

Мы приютились здесь на годы.
И наплевать,
Что в ванной ржавые разводы,
Скрипит кровать.

Но помнит зеркало в прихожей
Твой силуэт.
Ничто теперь уже не сможет.
Нас больше нет.

Июль 2003г.