Не плачь по мне...

Новикова Ирина
Не плачь по мне, я слез твоих не стою!
Не ангел я, а просто человек,
И пусть останусь навсегда с тобою,
Но в моем сердце тебе места нет.
Ты из меня свой идеал ваяешь,
Однако мне не чужды и грехи.
Ведь ты меня совсем еще не знаешь,
А все твердишь: «Лишь ты, навеки ты!»
Я много пью, и я храплю ночами,
Дурных привычек и не сосчитать,
Не появляюсь дома месяцами,
Я не могу тебе ничего дать.
Пойми, твои мечтанья разобьются
От моего безумья и хандры,
Прошу, не плачь, ведь эти слезы льются
Лишь по тому, что хочешь видеть ты.