Сборничек продолжение

Ислам Сафаров
12.
Мобила с вибросигналом,
Лежала, воняя во тьме…
Кто-то промазал, и в жопу с калом
Вместо ****ы засунул тебе…

13.
Дискета с порнухой – ***ня.
Компашка с картинками – тоже…
Никак не дождусь окончания дня
Чтоб стукнуть ***м по твоей глупой роже…

14.
Висела фотография над моим столом,
Мы на столе на этом тебя толпой ****.
Кто в рот тебе кончает, кто над ****ой рычал,
А я же с удовольствием растягивал анал…

15.
Уж больно твоя волосата манда,
Как в джунглях, ни зги не видать…
Такие проблемы по мне – ерунда.
Лизать откажусь, буду раком ****ь!

16.
Как два листа, захваченные скрепкой,
Слились в экстазе двое тел.
Да… дружба вышла слишком крепкой,
Я кончил… сука… спрыгнуть не успел!

17.
Нахуя потеть под одеялом,
Лучше выйти в поле, под луну…
И смотреть, дыша коровьим калом,
Как наш конюх в рот **** жену…

18.
Натяни на головку гондон,
Без резины ****ься не можно.
Баб от залёта спасёт только он,
А тебя – от всего, что возможно!


19.
Я шла по улице и вдруг,
Парней высоких ровный круг:
«Давай бабло. Иначе, ****ь,
тебя мы будем щас ****ь.»
Не плакала бы я теперь.
Да, девча, жадность – страшный зверь!!!

20.
Породниться с тобой не судьба,
Нам не быть уже мужем с супругой.
Ты упала сегодня с коня,
Потому что порвалась подпруга…

21.
О нет, никак нельзя сказать, что я поэт,
А почему? На всё одна причина.
Никто не хочет сделать мне минет.
А почему? Да просто тут одни мужчины!

22.
Эх, если б бабы были в изобилии,
Тогда на кон поставлю капитал
Они б мне *** сосали и дрочили
А после, я б их всех ****…

23.
Когда посрать ты так горазд,
Да и пожрать ты любишь вкусно,
То знай, что ты не педераст,
Хотя и это тоже очень грустно!

24.
Будь скромней дорогая моя,
Ноги сдвинь, ишь, ****у отрастила,
Знала б ты, что мне скромность твоя,
Лишь нужна, чтобы сжать свой мудило.

25.
Не в почёте у нас людей убивать,
Не красиво украсть и затырить,
Но зато почитается девок ****ь,
И как кто-то **** – классно зырить!

26.
В кладовку, дура, быстро, ****ь, в кладовку,
Нет, не даёт, хоть лопни, хоть кричи,
*****, чешется на *** у меня головка,
Я ведь обжёг его, когда ****ись на печи.

27.
Я в тетрадь запишу цифру восемь,
Ты восьмая у меня на счету,
Кого я отъебал в эту осень,
На ночном освещённом мосту.

28.
Сними парик, ты лысая, я знаю,
На голове твоей – ни волоска,
Зато, когда трусы с тебя снимаю,
От волосатости твоей берёт тоска.

29.
Если ты не дашь мне, сука,
Неотъёбанной так и помрёшь,
Ну а дашь – закладываю руку,
Ты не сможешь уйти – уползёшь!!!

30.
Когда мне говорят – ты славный малый,
Что добрый я, и всё мне по плечу,
Стараюсь я тогда не вынуть руки из кармана,
И от смущенья *** себе верчу, верчу.