Сетевая

Надежда
я подозрительно ревнива
на сетевых оставлю строках
пароль и доступ изменила
забыв про ping, и вот морока...
не знаю, как соединиться
с названием сервера любовь
куда стучать, куда ломиться
Access denied пишет вновь...
я подозрительно зависла
и неизвестен протокол
в моих ошибках мало смысла...
мне б разобраться, в чем прикол....
я подозрительно пингуюсь...
обмен пакетами пошел...
потери 100 и я волнуюсь
где сбой закачки подошел?
15.06.04