Погода

Надежда
какой сегодня тихий день
как будто небо враз уснуло...
дождя прожорливая тень
за окнами вперед шагнула

метнулся ветер по домам
заколотил по серым крышам
я сердце дню сейчас отдам
а он пройдет и не услышит

какой сегодня мирный день,
с утра неравная погода
дождя прожорливая тень
меняется как время года....
04.06.04