дай нарисую золотой рассвет

Надежда
дай нарисую золотой рассвет
в моих глазах застывший на секунду
и опишу отказов бред,
и горестных ошибок путы....

позволь, верну, что было и что есть,
запутаю следы на небе,
сегодня там, а завтра здесь
все так, и только ты здесь не был.

послушай, расскажу о том,
что происходит между нами
разлука, ожиданье, сон,
меж золотыми небесами.....

дай нарисую утренний рассвет
в глазах твоих застывшую печаль
на сотни да, сто тысяч нет...
необратимо что-то, жаль....
31.05.04