прощаю

Надежда
прощаю, слышишь, дни бегут
в разлуке рядом или вместе,
меня или тебя сожгут,
сто миллионов раз на месте...

простила, боль прошла давно
но знаешь, я вчера столкнулась
с ошибкой нашего пути
и  болью глупой задохнулась...

люблю, сказать могла сто раз,
не знаю, как тебя увидеть
перенести свет твоих глаз
саму себя не ненавидеть.

Прощаю...
01.06.04