не боюсь расставаний слышишь!

Надежда
не боюсь расставаний слышишь!
Не боюсь расставаний знаешь?
Я к тебе во сне приду по крыше
ты меня по тени лишь узнаешь....

и любви боюсь как окончанья,
и мечты боюсь как запрещенья.
Все давно предсказаны признанья,
все давно промолвлены прощенья.

не боюсь ничего знаешь,
не хочу ничего помнишь?
Где меня увидишь там поймаешь..
Где меня задержишь, вспомни....

не хочу ни пороха, ни страсти
не терплю наигранности в чувствах.
Все, что помню я в моей власти,
только в сердце у меня пусто
16.06.04