Аромат, донес E-mail, любови

В.Евсеев
Аромат, донес E-mail, любови,
а еще принес твою заботу…
Взгляд врач бросит на анализ крови,
может быть, отправит на работу!

По тебе соскучился я, словно
встречи дожидались мы с полгода,
если сможешь, лучше, безусловно,
выделить ближайшую субботу!

За болезнь соскучился по ласкам,
хочется тебя обнять давно,
улыбнуться твоим милым глазкам

и вкусить твоей любви вино! –
оказаться в безраздельной власти
чувства, что Всевышним нам дано…