И ты всегда была права...

Катаринна
И ты всегда была права,
Любовь опасная игра,
Игра без правил, без наград,
Но ведь любить был каждый рад!
Но он не любит, не любил,
Быть может страсным он не был,
Я сердце растопить хочу!
Путем не ведомым ему...
Любовь она почти война,
Она рискованна, сложна!
Наград не надо никому,
Иль будет мне или ему
Иль лед я сердца растоплю
И он растает!
Иль свою душу умертвлю
И он обманет!
Я не хочу такой игры,
Но жизнь заставит!
пощад не будет никому!
Любовь отравит!
И в сердце раны...
Душа погибнет, не смогу
Себя заставить
Любить не ведомым ему
Путем без правил!