Сердце скучает по летнему зною

Сад Любви
это стихотворение написала
моя дочь в возрасте 15 лет
............Ингрид



Небо над полем нахмурилось строго,
Вдоль по холмам змейкой вьётся дорога,
Ветер играет сухою травою,
Сердце скучает по летнему зною.

Осень стекает дождём с небосвода,
Стала унылой и скучной погода.
Что же творится сегодня со мною?
Сердце скучает по летнему зною.

Я оживаю при мысли о лете:
Звёздные ночи, роса на рассвете…
В зимнюю стужу и ранней весною
Буду скучать я по летнему зною.