Сермяжная правда

Гальпер
Нет весь я не умру...
Пушкин

Нет весь я не умру
Останется мой телефонный номер
И мужик в красном платье
И зеленой косынке
Будет кричать в ответ на звонки:
“Этот гнойный пидар здесь уже не живёт”
И хоть я никогда к мужчинам не прикасался
Все будут уверены, что я гом
И такая посмертная дискредитация
И есть сермяжная правда жизни.