Некого винить

Тихоня
Нам до встречи оставалось несколько шагов,
От пространства виртуала, мира зыбких снов,
До единственного взгляда - первого... а там...
Врозь навеки... или рядом, жизни - пополам.

Но не просто оказалось чувства уберечь.
Не добравшись до причала, дал кораблик течь.
Океаном поглотило глупую мечту...
Вопли чаек...
Утонуло сердце в пустоту...

Не хранили - потеряли... Некого винить.
Не сумели... оборвали тоненькую нить.
Слишком много слов ненужных сказано в ночи.
Разминулись... Больно думать... И не залечить.