Ах, эти женские глаза

Дар Лето
Ах, эти женские глаза…
Как небеса они бездонны.
Их глубиной завороженный
Святые вижу образа.

Ах, эти женские глаза…
В них столько радости и муки,
И солнце встреч, и тьма разлуки,
И счастья горькая слеза.

Ах, эти женские глаза…
Созвездий дальних отраженье,
Источник сил и вдохновенья,
Любви пьянящая лоза.