Ты взбунтовался, ты прорвался

Наталия Дмитриева -Алекси
           ***

Ты взбунтовался, ты прорвался
Безумно-хлещущей волной,
Во весь гигантский рост поднялся
И завладел моей душой.
И я теперь не в силах боле,
Как непокорного коня
Лишить тебя природной воли
И буйства красок и огня.