Sgt. Pepper s Lonely Hearts Club Band reprise, The Beatles, подр

Альгис
Я опять говорил с Пустотой:
Но манеры её очень грубы,
У неё даже профиль был твой
И, как Вечность, - холодные губы!
Я опять говорил с Пустотой!

Я опять говорил с Пустотой:
У неё были руки и плечи,
Быстро гасли зажжённые свечи,
Принимая душу на постой.
Я опять говорил с пустотой!

Я опять говорил с Пустотой…
И коленца Блаженного Вита
Странной дрожи ещё не забыты.
Это было со мною весной, -
Я опять… говорил… с… Пустотой… .
17.06.2004.
*