Золушка

Евгений Эр
Сидишь на высоком холме
Золушка, девушка из сельской глубинки.
На ткацкой фабрике сплошные станки
В них душа
Небеса набекрень.

Куришь измятую астру
Дым сигарет
Улетает в синее небо
Вслед за стаями птиц.

Золушка-фея в одном лице
На фабрике трудодни
И зарплата за месяц
Машины одни.

Принц-ковбой «Малборо»
В синих штанах
На Мерседесе подъедет
Садись рядом с ним.

Ведь жизнь-это сказка
Когда рядом он.