Псих

Проф Канабис
А вы знаете, я сумасшедший, я псих,
Я опасный, мне нужно в дурдом.
Я бы там улыбнулся, немного притих
И забылся младенческим сном.
Привяжите меня, посадите на цепь,
Не давайте поднять головы,
Потому, что, я знаю -- я глуп и нелеп,
Я такой же опасный, как вы.

Вы же видите, что у меня в голове
Тихий крик в социальном плену:
Ну и что, что умел,
Ну и что, что хотел,
Ну и что, что искал,
Ну и что, что я знал, Ну
А вы
Обрастайте
Бульварными прозами,
Нищими книгами, глупыми позами,
Злыми врагами, друзьями, кретинами,
Винами и дорогими картинами.
Пылью, диванами, телерекламами,
Буддами, мантрами, далай-ламами,
Кинотеатрами, модными клубами,
Дачами, автомобилями, шубами.
Я как всегда замолчу. И увы
Я неопасный,
Такой же, как вы.
....