Игры без правил

Петелина Мария
Мерзкие вещи – игры без правил.
Стать на колени... чтобы солгать.
Если б ты мог, ты бы много исправил,
А остаётся – только играть...

В сыгранных партиях, пешки – не люди.
Жертвовать кем-то – правильный ход.
Жизнь, как всегда, победителей любит...
Тот, кто не бит, тот кого-нибудь бьёт!

Мерзкие вещи, игры без правил –
Тонкие нити лжи и огня.
Если б ты мог, ты бы что-то исправил,
Но... не исправить тебя и меня.