Любовь, которой не было...

Максим Завилов
(о нём)
Кто она?
Та, что любит тебя больше всех,
Та, что ловит каждое твоё слово,
Если взглянешь, в глазах её радостный смех,
А не взглянешь - погибнуть готова.

Её волосы, цвета огня,
А глаза тёмносиние - два океана,
Она любит только тебя,
И быть рядом с тобой,
Это всё что ей надо.

Но...
Ты её не замечаешь,
Хоть и знаешь - кто она,
И любовь к другой питаешь,
А любовь ведь так хмельна...

(о ней)
Опьеняет чувство боли,
Чувство страха и тоски,
Это чувство хуже горя,
Это чувство ... нелюбви.

Отрешённость и сметенье -
Вот отныне твой удел,
Ты его не разглядела,
Он тебя не разглядел.

И разбился идеал,
И ушла любовь, исчезла,
Боже, как ты был жесток...
В жизни появилась бездна...