Русская деревня

Дмитрий Прусов
Русская деревня -глухомань далёкая.
Избы покасились,сломанный забор.
И несётся тихо песня одинокая,
Забегая нехотя в опустевший двор.

Замелела некогда реченька глубокая,
Заросли травою старые мосты.
И остались только:церковь кособокая,
Кладбище под вязамия. да старые кресты.